на фан-сайт игр The Sims. У нас вы найдете тех. поддержку, фан-арты, сериалы, мастерские, династии и многое другое!

The Sims 4

это долгожданная игра-симулятор, в которой вы будете играть с жизнью так, как никогда ранее. До выхода игры осталось совсем немного...

The Sims 3

The Sims 3 - это свобода перемещений, безграничные возможности и невероятные открытия. Создавайте персонажей и управляйте их жизнью.

The Sims 2

Самая популярная в мире игра не нуждается в дополнительных рекомендациях. Разошедшаяся по миру суммарным тиражом более 20 миллионов копий.

The Sims Medieval

Впервые игроки смогут создавать героев. Их ждет живой мир, полный приключений и забавных историй, драмы и романтики - настоящий мир Средневековья!

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Творчество в The Sims 3 » Сериалы » Правила создания сериалов
Правила создания сериалов
DaN 22.02.2014 в 01:22 | Сообщение #1
Сообщений: 941
Награды: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Правила по оформлению


1. Обложка к сериалу *
2. Название сериала *
3. Автор *
4. Редактор *
5. Фотограф скриншотов. *
6. Жанр сериала * [ [addtitle=Жанры произведений]?[/addtitle] ]
7. Возрастные ограничения и предупреждения * [ [addtitle=Возрастные ограничения]?[/addtitle] ]
8. Первая серия должна быть опубликована сразу, после создания темы. *
9. Аннотация к сериалу *

* - обязательно
* - если есть

Обложка сериала должна быть размещена строго по центру!
Остальные пункты оформления должны располагаться слева, в той последовательности, в которой указано выше. Каждое название пункта с заглавной буквы.
DaN 22.02.2014 в 01:34 | Сообщение #2
Сообщений: 941
Награды: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Жанры произведений

Если вы не можете до конца определиться к какому жанру относится ваше произведение( жанров может быть сразу несколько), то вам поможет небольшая литературная справка опубликованная ниже.


Мелодрама - жанр художественной литературы, театрального искусства и кинематографа, произведения которого раскрывают духовный и чувственный мир героев в особенно ярких эмоциональных обстоятельствах на основе контрастов: добро и зло, любовь и ненависть и т.п.
Пример: Красотка, Жестокие игры, Три метра над уровнем неба, Дневник Бриджит Джонс.

Драма. Драмы изображают, преимущественно, частную жизнь человека и его острый конфликт с обществом. При этом акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей.
Пример: Храброе сердце, Семь жизней, Осень в Нью-Йорке, Спеши любить.

Трагедия - жанр художественного произведения, основанный на развитии событий, приводящем к катастрофическому для персонажей исходу. Трагедия отмечена суровой серьёзностью, изображает действительность наиболее заостренно, как сгусток внутренних противоречий, вскрывает глубочайшие конфликты реальности в предельно напряжённой и насыщенной форме, обретающей значение художественного символа.
Пример: Ромео и Джульетта, Зона тьмы, Титаник, Реквием по мечте.

Катастрофа - жанр художественного произведения, герои которого попали в катастрофу и пытаются спастись. Специфическая разновидность триллера и драмы. Речь может идти как о природном бедствии (смерч, землетрясение, извержение вулкана и т. п.), так и о техногенной катастрофе (крушение самолёта, например).
Пример: Титаник, 2012, 9/11: Башни-близнецы, Послезавтра.

Комедия - жанр художественного произведения, характеризующийся юмористическим или сатирическим подходом, а также вид драмы, в котором специфически разрешается момент действенного конфликта или борьбы антагонистичных персонажей.
Пример: Притворись моей женой, Мальчишник в Вегасе, Американский пирог, Диктатор.

Боевик - жанр кинематографа, в котором основное внимание уделяется насилию: перестрелкам, дракам, погоням и т. п. Большинство боевиков иллюстрируют известный тезис «добро должно быть с кулаками».
Пример: Форсаж, Бросок кобры, Крепкий орешек, Перевозчик.

Триллер - жанр произведений литературы и кино, нацеленный вызвать у зрителя или читателя чувства тревожного ожидания, волнения или страха. Жанр не имеет чётких границ, элементы триллера присутствуют во многих произведениях разных жанров.
Пример: Одиннадцать друзей Оушена, Карты, деньги, два ствола, Остров проклятых, Вспомнить всё.

Ужасы - жанр художественного фильма. К фильмам ужасов относят фильмы, которые призваны напугать зрителя, вселить чувство тревоги и неопределённости, создать напряжённую атмосферу ужаса или мучительного ожидания чего-либо ужасного — так называемый эффект «саспенс».
Пример: Зеркала, Пила, Затащи меня в ад, Астрал.

Мистика - это жанр, который обозначает те теории, в которых говорится о нереальных возможностях человека: реинкарнации, экстрасенсорике и тому подобному. В мистической литературе эти возможности используются.
Пример: Сумерки, Пункт Назначения, Секретные материалы, Сверхъестественное.

Фэнтези - жанр фантастической литературы, основанный на использовании мифологических и сказочных мотивов. Произведения фэнтези чаще всего напоминают историко-приключенческий роман, действие которого происходит в вымышленном мире, близком к реальному Средневековью, герои которого сталкиваются со сверхъестественными явлениями и существами. Зачастую фэнтези построено на основе архетипических сюжетов.
Пример: Властелин колец, Аватар, Гарри Потер, Игра престолов.

Исторический жанр (биография) - это жанр литературы, кинематографа, основанный на исторических фактах и описывающий прошлое событие в целом, или жизнь отдельно взятой исторической личности.
Пример: Ещё одна из рода Боллейн, Гагарин: первый в космосе, Звезда, Распутин.

Приключения - это жанр литературы, кинематографа, в котором герои ввязываются в авантюру или отправляются в рискованное путешествие.
Пример: Пираты Карибского моря, Назад в будущее, Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега.
DaN 22.02.2014 в 01:40 | Сообщение #3
Сообщений: 941
Награды: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Возрастные ограничения


Сцены жестокого насилия и порнографического характера запрещены!


С 1 сентября 2012 года, после вступления в силу федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» в России введена следующая возрастная классификация информационной продукции:

0+

К информационной продукции для детей, не достигших возраста шести лет, может быть отнесена информационная продукция, содержащая информацию, не причиняющую вреда здоровью и (или) развитию детей (в том числе информационная продукция, содержащая оправданные её жанром и (или) сюжетом эпизодические ненатуралистические изображение или описание физического и (или) психического насилия (за исключением сексуального насилия) при условии торжества добра над злом и выражения сострадания к жертве насилия и (или) осуждения насилия).

6+

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шести лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 7 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные её жанром и (или) сюжетом:
1. кратковременные и ненатуралистические изображение или описание заболеваний человека (за исключением тяжелых заболеваний) и (или) их последствий в форме, не унижающей человеческого достоинства;
2. ненатуралистические изображение или описание несчастного случая, аварии, катастрофы либо ненасильственной смерти без демонстрации их последствий, которые могут вызывать у детей страх, ужас или панику;
3. не побуждающие к совершению антиобщественных действий и (или) преступлений эпизодические изображение или описание этих действий и (или) преступлений при условии, что не обосновывается и не оправдывается их допустимость и выражается отрицательное, осуждающее отношение к лицам, их совершающим.

12+

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста двенадцати лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 8 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные её жанром и (или) сюжетом:
1. эпизодические изображение или описание жестокости и (или) насилия (за исключением сексуального насилия) без натуралистического показа процесса лишения жизни или нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и (или) отрицательное, осуждающее отношение к жестокости, насилию (за исключением насилия, применяемого в случаях защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества или государства);
2. изображение или описание, не побуждающие к совершению антиобщественных действий (в том числе к потреблению алкогольной и спиртосодержащей продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, участию в азартных играх, занятию бродяжничеством или попрошайничеством), эпизодическое упоминание (без демонстрации) наркотических средств, психотропных и (или) одурманивающих веществ, табачных изделий при условии, что не обосновывается и не оправдывается допустимость антиобщественных действий, выражается отрицательное, осуждающее отношение к ним и содержится указание на опасность потребления указанных продукции, средств, веществ, изделий;
3. не эксплуатирующие интереса к сексу и не носящие возбуждающего или оскорбительного характера эпизодические ненатуралистические изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера.

16+

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 9 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные её жанром и (или) сюжетом:
1. изображение или описание несчастного случая, аварии, катастрофы, заболевания, смерти без натуралистического показа их последствий, которые могут вызывать у детей страх, ужас или панику;
2. изображение или описание жестокости и (или) насилия (за исключением сексуального насилия) без натуралистического показа процесса лишения жизни или нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и (или) отрицательное, осуждающее отношение к жестокости, насилию (за исключением насилия, применяемого в случаях защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества или государства);
3. информация о наркотических средствах или о психотропных и (или) об одурманивающих веществах (без их демонстрации), об опасных последствиях их потребления с демонстрацией таких случаев при условии, что выражается отрицательное или осуждающее отношение к потреблению таких средств или веществ и содержится указание на опасность их потребления;
4. отдельные бранные слова и (или) выражения, не относящиеся к нецензурной брани;
5. не эксплуатирующие интереса к сексу и не носящие оскорбительного характера изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера.

18+

Публикация материалов с данным возрастным ограничением запрещена! Всё, что не описывалось в допускаемой к обороту информационной продукцией, публиковать запрещается!
Форум » Творчество в The Sims 3 » Сериалы » Правила создания сериалов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
2020