на фан-сайт игр The Sims. У нас вы найдете тех. поддержку, фан-арты, сериалы, мастерские, династии и многое другое!

The Sims 4

это долгожданная игра-симулятор, в которой вы будете играть с жизнью так, как никогда ранее. До выхода игры осталось совсем немного...

The Sims 3

The Sims 3 - это свобода перемещений, безграничные возможности и невероятные открытия. Создавайте персонажей и управляйте их жизнью.

The Sims 2

Самая популярная в мире игра не нуждается в дополнительных рекомендациях. Разошедшаяся по миру суммарным тиражом более 20 миллионов копий.

The Sims Medieval

Впервые игроки смогут создавать героев. Их ждет живой мир, полный приключений и забавных историй, драмы и романтики - настоящий мир Средневековья!

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » The Sims Medieval » The Sims Medieval » Рыцари
Рыцари
DaN 22.03.2014 в 01:32 | Сообщение #1
Сообщений: 941
Награды: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%

На тренировочной площадке или на поле боя рыцарю требуется немалая сила и стойкость, чтобы мастерски владеть мечом и одерживать победы, но после тягот походной жизни он возвращается в свой роскошный замок.
Рыцари – боевые машины воплоти. В свободное время они заняты тренировками и подготовкой к грядущим сражениям. Здания: казарма и тренировочная площадка. Район: королевские здания. Показатели (аспекты) королевства: безопасность. [cut=Открыть скриншоты]
[/cut] Необходимые объекты: тренировочный манекен, тактическая карта. [cut=Развитие способностей рыцаря]
Профессиональный уровень Необходимый опыт Примерный дневной доход Преимущества и возможности
1 уровень сэр нет 30 • доступен боевой стиль «Сбалансированная стойка»;

• доступен боевой приём «Удар рукояткой»

2 уровень сэр 1 000 36 • доступен боевой стиль «Медленный танец»;

• немного выше уровень боевого мастерства

3 уровень сэр 2 200 45 • доступен боевой приём «Вихрь клинков»;

• немного выше уровень боевого мастерства

4 уровень сэр 3 600 58 • доступен боевой стиль «Глухая защита»;

• выше уровень боевого мастерства

5 уровень капитан 5 200 78 • доступен боевой приём «Смертельный удар»;

• доступен боевой стиль «Яростное нападение»;

• выше уровень боевого мастерства

6 уровень капитан 7 000 109 • выше уровень боевого мастерства
7 уровень капитан 9 000 158 • доступен боевой стиль «Разящие удары»;

• значительно выше уровень боевого мастерства

8 уровень капитан 11 200 237 • значительно выше уровень боевого мастерства
9 уровень капитан 13 600 367 • очень высокий уровень боевого мастерства
10 уровень военачальник 16 200 587 • очень высокий уровень боевого мастерства;

• повышение уровня увеличит ежедневный доход и успешность профессиональных взаимодействий

[/cut] Лес и другие «кроличьи норы»
Лес представляет собой так называемую «кроличью нору», т.е. Вы не можете проследовать в лес за своим героем. При посещении леса (как и других «кроличьих нор») Ваш рыцарь будет получать своеобразные мини-задания, выполнение которых будет сопровождаться получением БО, денег, положительных или отрицательных мудлетов, продуктов питания, различных трофеев и т.п. В лесу Вашему рыцарю предоставляется множество возможностей: «Охотиться», «Погулять», «Патрулировать лес», «Патрулировать дорогу…». Рыцарь – это один из немногих героев, который может охотиться в лесу. Успешность охоты зависит от сосредоточенности рыцаря. Когда Вы кликаете по лесу, обратите внимание на цвет действия «Охотиться». Если он зелёный (высокая сосредоточенность), шанс на успех более 70 процентов. Дерзайте! Если он жёлтый, у Вас всё ещё есть неплохой шанс успешного завершения действия. Если он красный, лучше не пробовать: вероятность покинуть лес с добычей будет низкой, а риск пострадать от увечья в результате нападения животных будет довольно высок. За охоту Рыцарь получает БО. При успешной охоте рыцарь возвращается домой с добычей (мясо). Чтобы отдохнуть и поднять настроение, рыцарь может «Погулять» по лесу. При этом у героя появляется положительный мудлет («Неспешная прогулка» +15, 7 ч.).
Действие «Патрулировать лес» приносит БО Вашему рыцарю. Если Ваше королевство имеет союзников среди соседних государств, то действие «Патрулировать дорогу…» будет крайне полезно для поддержания дипломатических отношений с этими королевствами. Это действие также приносит рыцарю БО. Действие «Патрулировать дорогу…» также доступно для рыцаря на деревенской лавке и пристани (корабль). Используя корабль, Ваш рыцарь может «Патрулировать открытое море», что принесёт ему БО. Амуниция рыцаря Снаряжение рыцаря влияет на его успехи во всём, начиная охотой в лесу и заканчивая поединками. Первый меч («Длинный меч») и доспех («Кольчуга») вашего героя могут быть неплохи для некоторых случаев, но вероятность появиться на опушке леса без увечий, с богатым запасом мяса или одержать победу в бою увеличивается с качеством используемого оружия и доспехов. Более качественное снаряжение Ваш рыцарь может приобрести в деревенской лавке или на рынке. Самое лучшее оружие и доспехи умеет создавать кузнец в The Sims Medieval, достигший высокого профессионального уровня. Купить товары кузнеца Ваш рыцарь может в кузнечной лавке. Рыцарь должен следить за состоянием своего оружия – затупившийся меч нужно натачивать (действие «Точить меч»).
Поединки Рыцари могут участвовать в поединках на мечах. Оттачивать навык боевого мастерства можно на тренировочном манекене, который является основным профессиональным предметом в доме героя.
Рыцарь в The Sims Medieval получает БО за тренировку в одиночестве (действие «тренироваться») или за то, что тренирует другого персонажа (действие «тренировать кого-нибудь»). Тренироваться можно «до готовности к бою» или неограниченно.
После окончания тренировки у рыцаря возникает положительный мудлет («Готовность к бою» +10, 11 ч.).
Поединки с другими персонажами в королевстве, как по квесту, так и без него, – удел рыцаря. Существует три вида поединков (действие «Рыцарь»): «Провести бой», «Вызвать на поединок» и «Вызвать на смертельный поединок».
Действие «Провести бой» можно отнести к тренировочному бою, отношения между персонажами при этом виде действия не ухудшаются. Действие «Вызвать на поединок» представляет собой дуэль между персонажами, при этом их отношения ухудшаются. Действие «Вызвать на смертельный поединок» приводит к бою не на жизнь, а на смерть в прямом смысле слова. Повышая свой профессиональный уровень, рыцарь учится большему количеству боевых стилей, что помогает ему определять исход сражений. Развитие персонажа открывает особые боевые приёмы.
Если поединок затягивается, Ваш персонаж начинает чувствовать усталость, появляется отрицательный мудлет («Изнурение», -5, 3 ч.).
Если герой терпит поражение в бою, у него также возникает отрицательный мудлет («Поражение!», -15, 5 ч.).
Одержав победу в тренировочном бою, рыцарь получает положительный мудлет («Готовность к бою» +10, 11 ч.). Победив соперника на поединке, рыцарь получает положительный мудлет («Победа!» +15, 11 ч.).
Тактическая карта
Рыцарь может использовать тактическую карту. Действия: «Смотреть политическую обстановку», «Размышлять о стратегии» (в одиночку) и «Отрабатывать военную стратегию…» (с другим персонажем). Во всех случаях Рыцарь получает БО, развивающие героя, также у рыцаря поднимается настроение. Если одержать победу над соперником при разработке военной стратегии, возникает положительный мудлет («Победа!», +10, 7 ч.)
Получение дохода Рыцарь может угрожать другим персонажам, вымогая деньги. Естественно, симы воспринимают это с неприязнью – поэтому хоть угрозы и приносят доход, они идут в ущерб хорошим отношениям – у бандитов мало друзей. Кроме того, всегда есть риск, что персонаж, у которого вымогают деньги, даст отпор.
Рыцари могут получать дополнительный доход от охоты. Охотясь в лесу, рыцарь добывает мясо, которое можно продавать. Подвох в том, что охота, разумеется, сама по себе опасна. Ваш Рыцарь может выйти из леса с мешком ценной медвежатины, но также может получить при этом увечья, снижающие сосредоточенность.
Форум » The Sims Medieval » The Sims Medieval » Рыцари
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
2020